
Банкетный Зал Император
Банкетный комплекс Император, приглашает вас провести самое лучше мероприятие в Новосибирске.
Банкетный комплекс Император, приглашает вас провести самое лучше мероприятие в Новосибирске.
Универсальным для всех видов мяса является рецепт маринада на кефире. Он отлично подчеркнет вкус баранины, свинины или курицы, а его ингредиенты достаточно просты и всегда доступны. Итак, для приготовления маринада на кефире нам необходимо смешать нарезанный полукольцами лук, заранее измельченные петрушку, укроп, базилик и мяту. Далее, заливаем лук с зеленью кефиром, все перемешиваем и выливаем маринад на мясо. Маринуем мясо в течение 2-3 часов, готовим на барбекю и наслаждаемся его вкусом!
С таким маринадом блюдо получится сочным и ароматным!
Более оригинальный рецепт приготовления маринада — имбирно-медовая композиция. Для нее нам потребуются имбирь, цедра лимона, мед и соевый соус. В первую очередь, трем на мелкой терке имбирь. Добавляем к имбирю предварительно натертую цедру лимона, мед и немного соевого соуса. Все ингредиенты перемешиваем и заливаем таким маринадом куриное филе.
Имбирь в сочетании с медом придадут курице немного пикантности и сделают мясо необычайно нежным!
Другой необычный маринад для барбекю можно приготовить на основе апельсинового сока. Для этого нам необходимо смешать 1/4 стакана свежевыжатого апельсинового сока с мякотью, 1/4 стакана масла оливкового первого отжима, средний пучок кинзы, один острый зеленый перец, 1/2 чайной ложки соли. Маринад готов!
Данный маринад отлично подходит не только к мясным барбекю, но и к овощам. Пожаренные на открытом огне овощи будут отличной альтернативой для вегетарианцев, а также для тех, тех, кто предпочитает более легкие блюда.
Мясо под таким маринадом получится мягкими, с достаточно насыщенным вкусом.